Um bolo fresco que pode ser feito com polpa de lata (como é
o caso deste) ou polpa fresca. A receita foi adaptada de um dos meus blogs de
eleição.
280 g açúcar
uma casca de laranja
250 g polpa de manga
4 ovos
110 g de óleo
220 g farinha
1 c. chá de fermento
1 manga descascada às fatias
Sumo de duas laranjas
Untar com margarina e polvilhar com farinha uma forma sem
buraco.
No fundo da forma dispor as fatias de manga. Reservar.
Pré-aqueçer o forno a 180ºC.
Colocar no copo seco o açúcar e a casca fina da laranja e
pulverizar 15 Seg/Vel 9.
Juntar a manga, os ovos e o óleo e programar 1 Min/Vel 6.
Juntara farinha e o fermento e envolver 15 Seg/Vel 3.
Colocar a massa dentro da forma e levar ao forno até o bolo
estar cozido.
Ao sair do forno picar o bolo com um palito e regar com
metade do sumo.
Esperar que arrefeça uns minutos antes de desenformar.
Depois de desenformar picar o bolo no espaço entre a manga e regar com o resto
do sumo.
Sem comentários:
Enviar um comentário