Parece
incrível que fazendo-se tantas sopas cá em casa raramente dou notícia delas.
Talvez por serem tão simples que passam despercebidas. Esta teve direito a
destaque porque a máquina tinha acabado de fotografar outra coisa e
aproveitou-se a onda.
3 dentes de
alho cortados ao meio
30 g de
azeite
5 pés de
coentros
1 curgete
com casca cortada aos pedaços
1 curgete
sem casca cortada aos pedaços
0,5 L água
fervente (um pouco menos se as curgetes forem pequenas)
200 g de
folhas de espinafres
Sal q.b.
Fritar o
alho e os coentros no azeite (5 Min/Varoma/Vel 1). Juntar as courgetes, os
espinafres, a água e cozer (20 Min/100º/Vel 1). Juntar sal a gosto e triturar
(10 Seg/Vel 7 + 30 Seg/Vel 10).
Servir com
pão torrado, natas ou queijo feta esboroado.
Adoro sopa! Uma sugestão deliciosa para as noites frias :) Beijinhos
ResponderEliminarFicou com uma cor linda!
ResponderEliminarUma rica sopinha e com um cor deliciosa.
ResponderEliminarBeijinhos e feliz 2013