Os dias frios convidam a guisados, estufados e caldeiradas.
Esta receita está na revista de Janeiro de 2013, edição, alías, repleta de
guisados e gratinados excelentes. A receita está também on-line no Mundo de Receitas Bimby.
250 g de cebola às rodelas
20 g azeite
300 g linguiça às
rodelas;
250 g cenoura aos
cubos
400 g tomate pelado
500 g grão cozido
Sal q.b.
1 malagueta
(opcional)
6 ovos
Refogar a cebola, o azeite e a linguiça (5Min/Varoma/Vel
colher inversa)
Juntar a cenoura e o tomate e cozinhar (10Min/100º/Vel
colher inversa)
Adicionar o grão, o sal e a malagueta e envolver.
Colocar num pyrex, fazer pequenas cavidades na superfície,
dispondo os ovos com cuidado nessas cavidades.
Levar ao forno aquecido a 180 º C cerca de 30 min.
Servir de seguida.
Sem comentários:
Enviar um comentário