Para estes pastéis, segui a receita da Bimby, que não anda muito longe da minha antiga (ando a actualizar-me). Para a massa segui tal e qual. Para o recheio, no final, como o preparado tinha uma boa consistência não juntei nem o leite nem a farinha. O resto, foi tudo igual.
Antes da Bimby, cozia a carne, cenoura, cebola, alho, azeite, molho inglês, tudo na panela de pressão e a seguir, escorria e triturava. Juntava um pouco de caldo se necessário. Usei carne do cachaço que é muito saborosa para estes recheios picados. Para quantidades e procedimento, sigam a receita que está no Fórum Bimby, igual à do livro base, clicando aqui.
Antes da Bimby, cozia a carne, cenoura, cebola, alho, azeite, molho inglês, tudo na panela de pressão e a seguir, escorria e triturava. Juntava um pouco de caldo se necessário. Usei carne do cachaço que é muito saborosa para estes recheios picados. Para quantidades e procedimento, sigam a receita que está no Fórum Bimby, igual à do livro base, clicando aqui.
Gosto muito e nunca fiz.
ResponderEliminarMuito bem.
bjss
Eu tb gosto tanto e nunca os fiz em casa.
ResponderEliminarParecem deliciosos!
Tb costumo fazer essa massa , ficam óptimos, e os teus estão mesmo apetitosos :-)
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