24 de julho de 2009

Salada com 3 cores de feijão


A união faz a força, diz o ditado. A salada de feijão preto com atum esteve em vias de não se concretizar, por falta de feijão. Pensei que tinha mais quantidade de feijão cozido, mas enganei-me. Surgiu, então, a possibilidade de fazer com feijão de outras cores (e sabores e texturas). O resultado foi óptimo. Não consigo precisar quantidades mas indico os ingredientes:
feijão preto
feijão branco
feijão encarnado
atum
ovo cozido
tiras finas de pimento vermelho
cebola picada
salsa picada
molho: azeite, vinagre, mostarda de dijon, mistura de ervas para salada verde, sumo natural de laranja

2 comentários:

  1. Hoje tb comi ao jantar, uma salada com uma misturada...hehe.
    Adoro feijão...todo ele.
    Obrigado pela partilha.
    bjss

    ResponderEliminar
  2. Por norma estas "salgalhadas" resultam sempre num belo petisco! :)

    ResponderEliminar