Este bolo (a tender para o pudim) faz-se num instantinho, come-se ainda mais rapidamente e é capaz de enganar os que dizem não gostar de milho. A receita está no livro Bimby “O melhor das nossas famílias”, p.122, mas para quem não tenha a receita, aqui vai. Já fiz vezes sem conta e não me canso. Se lhe derem oportunidade de refrigerar um pouco, fica ainda melhor!
3 ovos
300 g milho em lata escorrido
100 g coco ralado
1 lata de leite condensado
1 c. chá de fermento em pó
Coco ralado para polvilhar.
Colocar no copo os ovos, o milho e programar 5 Seg/ vel 7.
Adicionar o coco, o leite condensado, o fermento e misturar 15 Seg/Vel 4 . Deitar numa forma untada, e levar ao forno (200°), durante 25 Min (ou até o palito sair enxuto).
Sem Bimby, pode fazer-se no liquidificador ou com ajuda da varinha mágica.
Que maravilha, já fiz uma parecido, vou guardar esta.
ResponderEliminarbjsss
Eu faço um bolo que tb leva milho em lata e coco e fica de facto com uma textura fantástica.
ResponderEliminarEste ficou liiindo. :)