Isto não é propriamente uma receita mas uma sugestão de apresentação. Não fosse a quase totalidade da família genotipicamente minhota para que o polvo não tivesse um lugar muito especial à mesa. Consoada inclusivé. Seco, fresco ou congelado, há sempre uma maneira de lhe dar a volta. Uma das formas preferidas é o polvo à galega. Quando queremos que se torne prato principal, ao polvo que foi cozido com uma cebola e uma folha de louro e cortado aos pedaços, juntamos batata cozida e salsa e cebola picadas. Tempera-se com azeite e vinagre e muita paprika!
Frango com Cerveja
Há 4 dias
Adoro polvo cozido e servido com batata cozida, tal como referes.
ResponderEliminarAqui em casa os miudos é que nem ve-lo :))
bjs
Adoro polvo. Estou inclusíve a cozer neste momento um grande para fazer a lagareiro com broa e batata assada. Uma delícia.
ResponderEliminarBjs Barbara
p.s. estou a ver os arquivos de 2009 e o teu blog é um espanto!!!!! Uma inspiração. OBRIGADA