10 de setembro de 2009

Folhados de carne


A saga dos aproveitamentos continua: quando me sobra recheio de empadão ou dos pastéis de massa tenra (de que já publiquei um post), congelo e utilizo-o posteriormente, por exemplo, para fazer uns folhados muito simples. Uso massa folhada fresca do Lidl, que sendo rectangular se presta bem ao corte dos folhados. Corto a massa em rectângulos, coloco o recheio no meio, dobro a massa, pincelo a superfície com gema batida e levo ao forno (200 ºC) até cozerem.

3 comentários:

  1. Eu desde miúda que sou louca por folhados.
    Nem mesmo quando usei aparelho nos dentes os dispensava, apesar do stress de ficar com metada agarrado ao dito... :) :)

    Agora digo-te, com massa folhada caseira é outra história!!

    Beijinhos

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  2. Amo folhados!! De carne me parece divino!

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  3. Gosto deste tipo de folhados, e as vezes param no lanche dos meninos. :-)

    cv

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