Esta receita vem descrita nas pp.16 e 17 da Revista Bimby 08, com um passo-a-passo da preparação da massa. A receita completa podem obtê-la ainda no forum bimby clicando aqui. No meu caso, fiz batota e utilizei as tortilhas de compra, seguindo a indicação da embalagem. Deixo aqui a indicação do recheio.
recheio:
1 cebola média
1 dente alho
1 cenoura média
1 rodela pimento verde com cerca de 1 cm de largura
1 rodela pimento vermelho com cerca de 1 cm de largura
3 pés de salsa
30 g azeite
½ c. chá sal
4 latas atum em azeite
1 lata pequena milho
Coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura, os pimentos, a salsa, o azeite e pique 8 Seg/ Vel 4. Com a ajuda da espátula, baixe o que ficou na parede do copo. Refogue 5 Min/Varoma/Vel1. Adicione o sal, o atum bem escorrido e programe 3 Min/ 100°/Vel Colher inversa. Retire para uma taça e deixe que arrefeça.
Envolva o recheio de atum com o milho.
1 dente alho
1 cenoura média
1 rodela pimento verde com cerca de 1 cm de largura
1 rodela pimento vermelho com cerca de 1 cm de largura
3 pés de salsa
30 g azeite
½ c. chá sal
4 latas atum em azeite
1 lata pequena milho
Coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura, os pimentos, a salsa, o azeite e pique 8 Seg/ Vel 4. Com a ajuda da espátula, baixe o que ficou na parede do copo. Refogue 5 Min/Varoma/Vel1. Adicione o sal, o atum bem escorrido e programe 3 Min/ 100°/Vel Colher inversa. Retire para uma taça e deixe que arrefeça.
Envolva o recheio de atum com o milho.
Recheie os wraps e sirva-os quentes.
Eu acho os Wraps a coisa mais prática que inventaram nos ultimos tempos...dá p/ veriar bastante e a apresentação fica linda! Adorei com atum!!!
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