Esta receita é da amiga da amiga, receita essa que, por sua vez, é servida no restaurante não-sei-quê, pela mão do cozinheiro não-sei-quantos. Enfim, fica difícil a atribuição dos créditos. Agradeço à M que foi quem gentilmente me deu a receita e que, inclusivamente, ofereceu boiões desta compota agri-doce às amigas, por altura do Natal.
Umas folhinhas de hortelã ajudam a decoração do prato.
100 g pimento verde
100 g pimento vermelho
100 g pimento amarelo
300 g açúcar
50 g vinagre branco
Queijo Brie às fatias
Umas folhinhas de hortelã ajudam a decoração do prato.
100 g pimento verde
100 g pimento vermelho
100 g pimento amarelo
300 g açúcar
50 g vinagre branco
Queijo Brie às fatias
Colocar os pimentos no copo e picar 6 Seg/Vel4.
Juntar o açúcar e o vinagre e programar 30 Min/100º/ Vel 1.
De seguida programar 10 Min/Varoma/Vel 1. Este tempo pode ser reduzido ou aumentado de acordo com a consistência que se desejar.
Servir o queijo Brie coberto com a compota. Levar ao forno para gratinar levemente.
Bela entrada para servir num jantar de amigos. Aprecio muito o queijo brie e com esta compota deve ficar um must.
ResponderEliminarBjs e bom fds
Queijo Brie é divinho! Adoro com mel ou com geléia! Com essa compota deve ser divino!!!
ResponderEliminarAdorei a receita!
Nhami...
ResponderEliminarEu faço uns pimentos confitados que tb devem ficar divinais com brie: adorei esta combinação! :)
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