Pão de centeio sueco: comprei a mistura “basta-juntar-água” na loja sueca do IKEA e foi só seguir as instruções da embalagem.
Geleia de marmelo (receita do livro base da Bimby): Colocar no copo as cascas e os caroços dos marmelos (sobras da marmelada) e colocar água quase a cobrir. Programar 15 Min/100º/Vel 1. Coar com um passador fino e pesar o líquido. No copo, adicionar o mesmo peso de açúcar, eventualmente menos, ao líquido coado e programar 30 Min/Varoma/Vel1. Após este tempo verificar se está em ponto estrada. Se ainda estiver muito líquido programar mais 10 a 20 minutos, na mesma temperatura e velocidade.
Iogurte de ameixa: fiz com base no iogurte de figos secos da Gasparzinha. Ver receita clicando aqui. Embora tenha feito a preparação do iogurte sólido a consistência final foi semi-sólida e “engarrafável”, portanto, dum delicioso iogurte líquido cremoso. A única diferença é que faço o iogurte no copo da Bimby abafado, durante a noite.
Eu quero!!
ResponderEliminar:)
Aceito!
ResponderEliminarPosso ir já?????
Que maravilha, o pão ficou fantástico!
Nao me importava nada... O pao deve ser muito bom, uhhmmmm
ResponderEliminarBjs e bom fds
Vou pegar um avião agorinha e amanhã estou aí kkkkkkk....
ResponderEliminarBjs
Esse iogurte leva-me a aceitar o convite para o lanche! Aceito com muito gosto! Excelente! Beijinhos
ResponderEliminarLanchar? já não vou a tempo...hehe.
ResponderEliminarEsse iogurte uma maravilha.
bjsss