Não poderia começar este ano novo sem vos desejar tudo de bom. Em geral, transportamos para esta altura do ano muita vontade de fazer muita coisa, de renovarmos coisas e de nos renovarmos. Enfim, parece um ponto de partida. E os meus (nossos) primeiros minutos de 2010 foram celebrados, entre outros, com champanhe e uma fatia do bolo que se vê na foto. Esta receita não é nova mas nunca a publiquei porque nunca tinha uma foto do interior do bolo para mostrar. E mais uma vez aconteceu. Todavia, achei que deveria publicar na mesma porque este bolo é uma delícia que não se pode omitir. Penso que mais se deveria chamar "chocolatada de coco", porque o coco só está no recheio, dando-lhe, no entanto, muita graça. E já vi fracos adeptos de coco completamente rendidos. Como é um bolo molhado deve comer-se fresquinho. A receita está publicada no Forum Bimby e é já uma receita histórica.
Frango com Cerveja
Há 1 dia
Feliz Ano.
ResponderEliminarUma delicia este bolo já fiz há muito tempo, agora abriste-me o apetite.
bjsss
Esta receita é mesmo daquelas emblemáticas!
ResponderEliminarUma excelente escolha para saborear um início de 2010 bem docinho.
Beijinhos.