Esta receita tem por base a que está publicada na Revista Bimby 04. Tantas vezes foi feita que um dia tinha que a mostrar aqui. É uma das maneiras mais comuns de aproveitar sobras de frango, cá em casa. Pode (e deve) polvilhar-se com cebolinho, depois de pronto. Desta vez não tinha e foi mesmo com salsa! Como os miúdos também gostam, os graúdos põe o picante na sua dose.
150 g queijo ralado (na Bimby: 10 Seg/Vel 7)
1 cebola
15 g de azeite
1 lata de tomate pelado
1 c. chá de colorau
1 c. sopa de mistura de condimentos para tacos (ou 1 c. chá de cominhos)
200 g de frango (sobras; usei de frango assado)
1 pacote de nachos (usei Nachochips)
No copo colocar a cebola e o azeite e programar 5 Seg/Vel 5.
Refogar: 5 Min/100º/Vel 1.
Adicionar o tomate, o colorau e as especiarias e programar 5 Seg /Vel 5.
Juntar o frango desfiado e programar 5 Min/100º/Vel colher inversa.
Num pyrex, colocar uma camada de nachos e por cima deitar o preparado.
Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno a gratinar.
1 cebola
15 g de azeite
1 lata de tomate pelado
1 c. chá de colorau
1 c. sopa de mistura de condimentos para tacos (ou 1 c. chá de cominhos)
200 g de frango (sobras; usei de frango assado)
1 pacote de nachos (usei Nachochips)
No copo colocar a cebola e o azeite e programar 5 Seg/Vel 5.
Refogar: 5 Min/100º/Vel 1.
Adicionar o tomate, o colorau e as especiarias e programar 5 Seg /Vel 5.
Juntar o frango desfiado e programar 5 Min/100º/Vel colher inversa.
Num pyrex, colocar uma camada de nachos e por cima deitar o preparado.
Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno a gratinar.
Huuummm tô com uma caixa de nachos que compro prontos aqui!
ResponderEliminarParece divino!!!
Bjs
Que belos nachos, as tuas fotos cada post que passa ficam melhores. Tenho de aprender estes truques contigo, lol...
ResponderEliminarBeijinhos e feliz ano novo.