15 de dezembro de 2009

Fofos de chocolate com calda de Vinho do Porto




Vesti esta receita, que originalmente é feita com calda de gingas, com um traje diferente e dei-lhe um cherinho a Natal. Os fofos ficaram fofos. A calda saborosa. Da próxima vez vou fazer com Mon Cherry! A receita está online no Forum Bimby, muito bem explicadinha e com um passo-a-passo nos comentários. Está também no livro "A todo o Vapor" da Bimby.

A calda foi feita "a olho". Água (3/4), Vinho do Porto (1/4), açúcar e um pau de canela. Levar tudo ao lume até à consistência desejada. Deitar a calda quente por cima dos fofos que devem ser mantidos quentes até servir.

2 comentários:

  1. Esses fofos de chocolate faziam um sucesso em minha casa, juro! Bjs

    ResponderEliminar
  2. Ellla ainda nao tinha visto esta receita, nem no forum nem no livro. A foto esta super tentadora, vou ter mesmo de fazer, fiquei logo com agua na boca.

    Beijinhos

    ResponderEliminar