4 de janeiro de 2010

Bolo cocada de chocolate - Feliz 2010 !!!


Não poderia começar este ano novo sem vos desejar tudo de bom. Em geral, transportamos para esta altura do ano muita vontade de fazer muita coisa, de renovarmos coisas e de nos renovarmos. Enfim, parece um ponto de partida. E os meus (nossos) primeiros minutos de 2010 foram celebrados, entre outros, com champanhe e uma fatia do bolo que se vê na foto. Esta receita não é nova mas nunca a publiquei porque nunca tinha uma foto do interior do bolo para mostrar. E mais uma vez aconteceu. Todavia, achei que deveria publicar na mesma porque este bolo é uma delícia que não se pode omitir. Penso que mais se deveria chamar "chocolatada de coco", porque o coco só está no recheio, dando-lhe, no entanto, muita graça. E já vi fracos adeptos de coco completamente rendidos. Como é um bolo molhado deve comer-se fresquinho. A receita está publicada no Forum Bimby e é já uma receita histórica.

2 comentários:

  1. Feliz Ano.
    Uma delicia este bolo já fiz há muito tempo, agora abriste-me o apetite.
    bjsss

    ResponderEliminar
  2. Esta receita é mesmo daquelas emblemáticas!
    Uma excelente escolha para saborear um início de 2010 bem docinho.

    Beijinhos.

    ResponderEliminar