4 ovos
½ chávena de água
– 120 mL
½ chávena de cerveja
– 120 mL
¾ chávena de óleo
– 180 mL
1 ½ chávena de
açúcar – 120 mL
2 ½ chávena de
farinha de trigo – 340 g
1 c. sopa de
fermento em pó – 340 g
1 c. sopa de
canela em pó
½ c. chá de
noz-moscada
2 c. sopa de
açúcar
Com a vara de
arames ou com ajuda de uma batedeira, bater os ovos com o açúcar e os líquidos.
Juntar a farinha e o fermento e envolver bem.
À parte, misturar
a canela com o açúcar e a noz-moscada.
Numa forma untada
e enfarinhada, colocar um terço da massa. Polvilhar com metade da mistura de
canela e cobrir com metade da massa restante. Polvilhar com resto da mistura e
colocar por cima o resto da massa.
Com um palito de
espetada ou similar, fazer movimentos na massa para se obter o efeito marmoreado.
Vai ao forno
aquecido a 180 ºC, 45 a 50 minutos.
Receita guardada para experimentar! Beijinhos
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