150 g água
80 g manteiga
uma pitada de sal
10 g açúcar
120 g farinha
4 ovos
1 gema para pincelar
Açúcar perlado
Colocar no copo a água, a manteiga e o sal e o açúcar. Programar 5 Min/100
º/Vel 1.
Juntar a farinha e programar 1Min30Seg/Vel 3.
Tirar o copo da máquina para arrefecer, destapando-o.
Colocar o copo, novamente, e programar 1Min30 Seg/Vel 3 para através do
bucal adicionar os ovos um a um.
Colocar a massa obtida num saco de pasteleiro ou saco plástico que permita
fazer bolinhas diretamente para um tabuleiro forrado com papel vegetal.
Pincelar com gema de ovo desfeita com um pouco de água e polvilhar com
açúcar perlado.
Vai ao forno aquecido a 200 ºC, cerca de 15-20 min.
Não conhecia esse açúcar mas os biscoitinhos parecem ser fantásticos! Beijinhos
ResponderEliminar