Mais um bolinho de coco,
porque o que é bom nunca é demais! A receita é da Ana S e tem sido o bolo requisitado
quando temos uma festa no trabalho.
4 ovos
1 ½ chávena de açúcar
2 chávenas de farinha
1 c. chá de fermento
½ chávena de óleo
125 g de coco ralado
1 chávena de água quente
½ L leite quente
açucarado a gosto
Coco ralado para
polvilhar
Bater os ovos com o açúcar
e juntar, batendo bem, a farinha e o fermento, o óleo, o coco e a água.
Untar e polvilhar uma
forma de fundo solto sem buraco. Cozer o bolo a 180 ºC até que o palita saia
enxuto.
Ainda quente, regar o
bolo com o leite quente. Deixar arrefecer dentro da forma e servir polvilhado
com coco ralado.
Tem um aspecto tão bom, e eu adoro côco!
ResponderEliminarExcelente aspecto!
ResponderEliminarBjs
hummmm que maravilha e eu que sou fan de coco adorei obrigada pela partilha bjs
ResponderEliminar