Para os adeptos da
simplicidade, uma receita da Martha Stewart que vi no 24Kitchen. Para quem
quiser acompanhar a confeção, fica aqui o vídeo.
1 pacote de linguini
12 tomates cereja cortados ao
meio
1 cebola cortada em fatias
finas
4 dentes de alho finamente
cortados
1/2 c. chá de flocos de
pimenta vermelha
2 raminhos de manjericão, mais
folhas para enfeitar
2 c. sopa de azeite, mais um
pouco para servir
Sal grosso e pimenta moída
4 1/2 chávenas de água a
ferver
Queijo parmesão ralado, para
servir
Num tacho largo e baixo ou
numa frigideira larga e reta colocar a massa, sem cortar, e por cima
todos os outros ingredientes, com exceção do queijo.
Ferver a mistura, mexendo a
massa frequentemente, até que a massa esteja al dente e a água
tenha quase evaporado, cerca de 9 minutos.
Retificar os temperos e servir
regado com um fio de azeite e queijo parmesão recentemente ralado.
Sem comentários:
Enviar um comentário