26 de abril de 2019

Bolo de cenoura e coco



Bolo de cenoura é bom. Bolo de coco também. A mistura dos dois ingredientes num bolo é excelente. Podem espreitar a preparação deste bolo clicando AQUI. O da foto levou cobertura de chocolate porque se vestiu de festa. A corbertura foi feita com 200 g de chocolate de culinária (1 tablete) e 200 mL de natas (1 pacotinho).

5 ovos
300 g açúcar
300 g farinha
4 cenouras raladas
100 g coco ralado
200 mL de óleo
1 c. chá de fermento em pó
1 iogurte natural

Bater com ovos com o açúcar, de preferência com a batedeira. Juntar a farinha e continuar a bater. Incorporar os restantes ingredientes pela ordem em que aparecem na lista. Levar o bolo ao forno pré-aquecido a 180 ºC, em forma untada e polvilhada com farinha, até que o palito saia enxuto.




Sem comentários:

Enviar um comentário