Esta é a “charlotte”que a Ana C. trouxe às colegas (onde me incluo) num gesto de agradecimento e despedida. O doce teve enorme apreço e eu, como fiel depositária da receita, fiquei encarregue de a reproduzir e mostrar. Esta é, portanto, uma mensagem com destinatário conhecido. Meninas, aqui vai:
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite comum
5 gemas
Palitos la reine q.b.
Cacau quente
1 pudim de chocolate instantâneo (para ½ L leite)
1 embalagem de natas frescas
Açúcar q.b.
Levar ao lume os leites e as gemas até levantar fervura, mexendo sempre. Colocar este creme no fundo de uma taça. Por cima colocar os palitos la reine embebidos no cacau já arrefecido. Preparar o pudim de chocolate de acordo com as indicações da embalagem. Colocá-lo por cima dos palitos. Deixar arrefecer. Bater as natas em chantilly com 2 c. de sopa de açúcar. Colocar por cima do pudim. Servir bem frio.
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite comum
5 gemas
Palitos la reine q.b.
Cacau quente
1 pudim de chocolate instantâneo (para ½ L leite)
1 embalagem de natas frescas
Açúcar q.b.
Levar ao lume os leites e as gemas até levantar fervura, mexendo sempre. Colocar este creme no fundo de uma taça. Por cima colocar os palitos la reine embebidos no cacau já arrefecido. Preparar o pudim de chocolate de acordo com as indicações da embalagem. Colocá-lo por cima dos palitos. Deixar arrefecer. Bater as natas em chantilly com 2 c. de sopa de açúcar. Colocar por cima do pudim. Servir bem frio.
Parece mesmo apetitosa!
ResponderEliminarTêm um aspecto excelente.
ResponderEliminarbjsss