23 de março de 2011

Tarte da capoeira


O nome vem da conjugação de milho, frango e ovos. O objectivo é despachar os restos de frango.

1 base de massa folhada
restos de frango assado/cozido
1 lata pequena de milho
5 ovos
1 embalagem de creme (“natas”) de soja
1 cebola picada
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.
200 g queijo ralado

Forrar uma tarteira com a massa folhada. Picar o fundo com um garfo e reservar.
Aquecer o forno a 200 ºC.
“Estalar” a cebola no azeite quente e juntar o frango. Deixar saltear. Juntar o milho. Envolver e retirar do lume. Deitar por cima da massa.
Bater os ovos com o creme de soja. Temperar e juntar o queijo. Deitar este preparado por cima do frango.
Levar a tarte ao forno até que o “recheio” esteja cozido e a superfície dourada.

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