27 de novembro de 2009

Querem vir lanchar comigo?




Pão de centeio sueco: comprei a mistura “basta-juntar-água” na loja sueca do IKEA e foi só seguir as instruções da embalagem.

Geleia de marmelo (receita do livro base da Bimby): Colocar no copo as cascas e os caroços dos marmelos (sobras da marmelada) e colocar água quase a cobrir. Programar 15 Min/100º/Vel 1. Coar com um passador fino e pesar o líquido. No copo, adicionar o mesmo peso de açúcar, eventualmente menos, ao líquido coado e programar 30 Min/Varoma/Vel1. Após este tempo verificar se está em ponto estrada. Se ainda estiver muito líquido programar mais 10 a 20 minutos, na mesma temperatura e velocidade.

Iogurte de ameixa: fiz com base no iogurte de figos secos da Gasparzinha. Ver receita clicando aqui. Embora tenha feito a preparação do iogurte sólido a consistência final foi semi-sólida e “engarrafável”, portanto, dum delicioso iogurte líquido cremoso. A única diferença é que faço o iogurte no copo da Bimby abafado, durante a noite.

6 comentários:

  1. Aceito!
    Posso ir já?????

    Que maravilha, o pão ficou fantástico!

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  2. Nao me importava nada... O pao deve ser muito bom, uhhmmmm

    Bjs e bom fds

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  3. Vou pegar um avião agorinha e amanhã estou aí kkkkkkk....

    Bjs

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  4. Esse iogurte leva-me a aceitar o convite para o lanche! Aceito com muito gosto! Excelente! Beijinhos

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  5. Lanchar? já não vou a tempo...hehe.
    Esse iogurte uma maravilha.
    bjsss

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