Embora lhe tenham chamado leite creme, este doce tem uma consistência de pudim. É fácil, é barato e não dá para milhões de quadrados! Esta receita, que encontrei no livro Receitas Alternativas da Bimby, sugere que se sirva com açúcar queimado ou cortado aos quadrados, polvilhados de canela. Optei pela segunda sugestão.
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de coco
6 ovos
Umas gotas de essência de baunilha
Misturar muito bem todos os ingredientes. Se for na Bimby, 3 Min/Vel 3.
Deitar a mistura num pyrex untado com manteiga e polvilhado com açúcar e cozer, em banho-maria, no forno a 180 ºC, por 30 minutos.
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de coco
6 ovos
Umas gotas de essência de baunilha
Misturar muito bem todos os ingredientes. Se for na Bimby, 3 Min/Vel 3.
Deitar a mistura num pyrex untado com manteiga e polvilhado com açúcar e cozer, em banho-maria, no forno a 180 ºC, por 30 minutos.
Gostei muito!
ResponderEliminarMais uma das receitas oficiais que me passou despercebida e tu foste desencantar. :)
Beijinhos.
Gostei muito desta receita!!
ResponderEliminarFicou com óptimo aspecto!!
Beijocas*
Adorei a receita! Não conhecia!
ResponderEliminarVou provar!!!
Bjs
Não conhecia esta receita, mas adorei.
ResponderEliminarBeijinhos
Já comi em casa de uma amiga, é muito bom, mas nunca fiz, muito bem lembrado.
ResponderEliminarbjsss
Eu faço de quando a quando, não esta receita, mas outra que há no forumbimby, mas não frito, levo-os ao forno.
ResponderEliminarHei-de experimentar tb esta.
Ficaram tãaaao lindos. :)
Beijinhos.