Quem é que não comeu, ou fez, mousse de manga? 3 ingredientes, misturados com ajuda de um garfo e, portanto, muito fácil de fazer. Então, e se se congelar a dita mousse, cortar em pedaços e bater (na Bimby: 2 Min/Vel 9, sem o copinho para entrar ar e mexendo com ajuda da espátula): temos um cremoso gelado! A sugestão foi-me dada pela CV depois de ter provado (e gostado) em casa da prima.
1 lata grande de polpa de manga
1 lata de leite condensado
4 iogurtes naturais
1 lata grande de polpa de manga
1 lata de leite condensado
4 iogurtes naturais
Misturar, congelar, cortar em pedaços que se batem energicamente, até obter uma consistência cremosa. Congelei tudo mas fiz metade do gelado de cada vez.
Devo dizer que é muito bom este gelado :-) CV
ResponderEliminarMas que bela dica... :)
ResponderEliminarTenho de experimentar :)
Bjs
Que delícia! Se adicionar um pouquinho de gemgibre ralado tb fica muito bom!!!
ResponderEliminarBjs
Entre este e o de limão e gengibre, fico com os dois! :) :)
ResponderEliminarQue delícia.
Beijinhos
Que belo geladinho, tenho que fazer!!
ResponderEliminarBjs