1 de julho de 2010

Néctar de laranja com beterraba


Não, não é vinagre de morango. O cenário é que é o mesmo.
Porque está calor, beba-se muuuito fresco...

2 laranjas descascadas (sem a parte branca e sem caroços)
20 g beterraba crua
50 g açúcar
400 g água
gelo

Na Bimby: Colocar no copo todos os ingredientes excepto a água e o gelo. Bater 1,30 Min/Vel 9. Adicionar a água e envolver : 5 Seg/Vel 3. Servir com cubos de gelo.
Fonte: Revista Bimby n.09, p. 29.

3 comentários:

  1. Aqui está uma combinação que nunca fiz: sumo de beterraba com fruta.
    Tenho que experimentar.
    :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Parace uma óptima combinação...
    Nunca fiz, mas tenho de experimentar :)

    bjs

    ResponderEliminar
  3. Adoro a beterraba com tudo! Já fiz sumo de frutas variadas com beterraba também! Fica delicioso! Bjs

    ResponderEliminar