21 de julho de 2010

Gelado de mousse de manga


Quem é que não comeu, ou fez, mousse de manga? 3 ingredientes, misturados com ajuda de um garfo e, portanto, muito fácil de fazer. Então, e se se congelar a dita mousse, cortar em pedaços e bater (na Bimby: 2 Min/Vel 9, sem o copinho para entrar ar e mexendo com ajuda da espátula): temos um cremoso gelado! A sugestão foi-me dada pela CV depois de ter provado (e gostado) em casa da prima.

1 lata grande de polpa de manga
1 lata de leite condensado
4 iogurtes naturais

Misturar, congelar, cortar em pedaços que se batem energicamente, até obter uma consistência cremosa. Congelei tudo mas fiz metade do gelado de cada vez.

5 comentários:

  1. Devo dizer que é muito bom este gelado :-) CV

    ResponderEliminar
  2. Mas que bela dica... :)
    Tenho de experimentar :)

    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Que delícia! Se adicionar um pouquinho de gemgibre ralado tb fica muito bom!!!
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Entre este e o de limão e gengibre, fico com os dois! :) :)
    Que delícia.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Que belo geladinho, tenho que fazer!!
    Bjs

    ResponderEliminar