15 de março de 2010

Torta de bacalhau


Depois de uma semana em Malta, tinha que cozinhar um coelho (prato típico). Mas como não tenho o cartão com a foto correspondente, ponho fim a este break com outra receita. Hoje o meu dia foi um verdadeiro "rolo", para ser branda nos adjectivos. O pior é que não vislumbro grande final para esta embrulhada...Melhor sabor e aspecto tem este rolo/torta, que foi publicada no Forum Bimby, e que originalmente é servida com molho de tomate. Se abrirem o link vão lá encontrar a receita da torta e do molho e se abrirem os comentários verão fotos que falam por si. Já fiz com o molho e é óptimo. Desta vez, cedi à pressão familiar e recheei-a e decorei-a com um pouco de maionese. Os salpicos de ketchup são já obra dos miúdos.

6 comentários:

  1. Andas a tentar-me com estas tortas salgadas deliciosas.
    Tens aí uns artistas a decorar tortas! :) :)

    E o resto, acaba por se "desentortar". :)

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  2. Este fds tb fiz uma torta de bacalhau!...
    A tua está com aspecto lindo!
    Babette

    ResponderEliminar
  3. Gostei muito da torta e tb do blog....
    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. O máximo! Já fiz mas de atum! Delicia! Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Olha que linda torta e tao bem decorada. Nao conhecia esta receita.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Ficou linda e bem decorada, uma vez tb fiz mas não ficou com o aspecto delicioso da tua.
    bjssss

    ResponderEliminar