Este foi o nome dado pela redacção da Revista Bimby n.04 ao "Pão a Vapor" cuja receita vem na p.14 desse número. É também assim que lhe chamamos cá em casa. Muito fáceis de preparar, estes pequenos pães cozidos ao vapor são muito apreciados pelas crianças (pão sem côdea) e são muitas vezes preparados com a sua ajuda. Assim, volta e meia lá sai uma "fornada". A receita foi já publicada no Forum Bimby, podendo-se-lhe aceder clicando aqui. Estes pães da foto não têm farinha integral mas, em geral, faço de acordo com a receita original.
Frango com Cerveja
Há 3 dias
Estas chinesinhas têm um óptimo aspecto! Mas como não tenho Bimby não vou poder faze-las! É pena porque têm um ar adorável!
ResponderEliminarAdoro esse pao. Aqui em Macau chama-se Man Tao e é fácil encontrar. Estes têm muito bom aspecto!
ResponderEliminarPoderiam mostrar a receita aqui mesmo né?
ResponderEliminarmais a a busca por seguidores é maior não é mesmo?