A necessidade de variar os lanches levou-me a experimentar estes queques, que nos foram apresentados na última Revista Bimby (n. 16), na p. 30. Além de aromáticos são pouco gordurosos, e isso agrada-me! A massa deu para 12 queques.
200 g açúcar
70 g manteiga à temperatura ambiente
2 ovos médios
60 g leite
100 g coco ralado
½ c. chá canela em pó
300 g farinha com fermento
200 g açúcar
70 g manteiga à temperatura ambiente
2 ovos médios
60 g leite
100 g coco ralado
½ c. chá canela em pó
300 g farinha com fermento
- Misturar o açúcar com a manteiga (15 Seg/Vel 3). Misturar os ovos e o leite (com borboleta: 2 Min/Vel 3 ½)
- Aquecer o forno a 180 ºC
- Juntar o coco e a canela (sem borboleta: 10 Seg/Vel 4)
- Juntar a farinha (15 Seg/Vel 3)
- Deitar a massa em formas de papel plissado, dentro de formas de queques, e levar ao forno cerca de 25-30 minutos.
Os teus queques estão mesmo um mimo!
ResponderEliminarParabéns, que delícia.
Olha que a mim tb me agradam muito! :)
ResponderEliminarCoco é sempre coco.
Hummm que bom aspecto, gostei muito.
ResponderEliminarbjsss
Super bom aspecto! Eu não tenho bimby por isso não posso seguir a receita como está aqui...mas vou tentar fazer pelo método tradicional! :)
ResponderEliminarAcho que a mim tb vão agradar, e mto :)
ResponderEliminarBjs