Esta rica tarte é muito fácil de fazer e tem a assinatura duma doceira de que já dei conta, a Sra. D. Abigail.
1 base de massa quebrada
150 g chocolate negro
150 g chocolate de leite
1 c. sopa de manteiga
1 c. sopa de açúcar
1 pacote de natas
1 ovo inteiro + 2 gemas
Forrar uma tarteira com a massa.
Colocar todos os ingredientes (excepto os ovos) num tachinho e levar ao lume até derreter o chococate.
Retirar do lume e incorporar os ovos batidos. Colocar o recheio por cima da massa e levar ao forno (180 ºC) durante cerca de meia hora.
1 base de massa quebrada
150 g chocolate negro
150 g chocolate de leite
1 c. sopa de manteiga
1 c. sopa de açúcar
1 pacote de natas
1 ovo inteiro + 2 gemas
Forrar uma tarteira com a massa.
Colocar todos os ingredientes (excepto os ovos) num tachinho e levar ao lume até derreter o chococate.
Retirar do lume e incorporar os ovos batidos. Colocar o recheio por cima da massa e levar ao forno (180 ºC) durante cerca de meia hora.
Esta tarte é mesmo ao meu gosto, que delicia.
ResponderEliminarbjsss