A receita deste fudge é da Nigella e se quiserem ver o vídeo respectivo carreguem aqui.
Um doce de Natal para um Natal muito docinho.
Boas Festas para todos!
350 g chocolate negro
1 lata de leite condensado
2 c. sopa manteiga
150 g pistáchios
Levar ao lume o chocolate em pedaços, o leite condensado e a manteiga, mexendo até o chocolate derreter.
Colocar os pistáchios dentro de um saco plástico e bater com o rolo da massa, para os transformar em pequenos pedaços.
Adicionar os pistáchios ao chocolate derretido e mexer bem.
Colocar o preparado num tabuleiro de alumínio descartável e alisar a superfície. Tapar o tabuleiro. Colocar no frigorífico e deixar de um dia para o outro.
Cortar a “pasta” em pequenos cubos que se guardam no frigorífico até serem consumidos.
Que aspecto delicioso. Feliz Natal!
ResponderEliminarEu vi o programa onde ela fez esta delicia...
ResponderEliminarBOM ANO
Bjs