Uma delícia! O problema de quem faz as panquecas é que poucas come. Tive sorte, comi a da foto! A receita vem publicada na p.30 da Revista Bimby n.15.
200 g de leite de coco
2 ovos
160 g farinha
½ c. chá sal
½ c. chá açúcar
½ c. chá fermento em pó para bolos
10 g margarina (usei Vaqueiro líquida)
Bater todos os ingredientes (10 Seg/Vel 6).
Fazer pequenas panquecas numa frigideira anti-aderente, tendo o cuidado de aquecer a frigideira antes de colocar a massa e de virar as panquecas para que alourem dos 2 lados.
Servir com mel ou geleia (servi com Golden Syrup).
200 g de leite de coco
2 ovos
160 g farinha
½ c. chá sal
½ c. chá açúcar
½ c. chá fermento em pó para bolos
10 g margarina (usei Vaqueiro líquida)
Bater todos os ingredientes (10 Seg/Vel 6).
Fazer pequenas panquecas numa frigideira anti-aderente, tendo o cuidado de aquecer a frigideira antes de colocar a massa e de virar as panquecas para que alourem dos 2 lados.
Servir com mel ou geleia (servi com Golden Syrup).
Que lindas, ficaram mesmo muito apetitosas!
ResponderEliminarEu sou daquelas que deve ter cara de panquecas do tanto que gosto! :)
ResponderEliminarUma delícia.
Beijinhos
Ainda no outro dia fiz, mas fiz a versao salgada. A qual irei postar brevemente. Acho o leite de coco da um sabor optimo as panquecas.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fds
Se levam leite de côco devem ficar maravilhosas... Bjs
ResponderEliminar