1 de dezembro de 2010

Mini panquecas com leite de coco


Uma delícia! O problema de quem faz as panquecas é que poucas come. Tive sorte, comi a da foto! A receita vem publicada na p.30 da Revista Bimby n.15.

200 g de leite de coco
2 ovos
160 g farinha
½ c. chá sal
½ c. chá açúcar
½ c. chá fermento em pó para bolos
10 g margarina (usei Vaqueiro líquida)

Bater todos os ingredientes (10 Seg/Vel 6).
Fazer pequenas panquecas numa frigideira anti-aderente, tendo o cuidado de aquecer a frigideira antes de colocar a massa e de virar as panquecas para que alourem dos 2 lados.
Servir com mel ou geleia (servi com Golden Syrup).

4 comentários:

  1. Que lindas, ficaram mesmo muito apetitosas!

    ResponderEliminar
  2. Eu sou daquelas que deve ter cara de panquecas do tanto que gosto! :)
    Uma delícia.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Ainda no outro dia fiz, mas fiz a versao salgada. A qual irei postar brevemente. Acho o leite de coco da um sabor optimo as panquecas.

    Beijinhos e bom fds

    ResponderEliminar
  4. Se levam leite de côco devem ficar maravilhosas... Bjs

    ResponderEliminar