Fiz este vinagre pela primeira vez para oferecer. Tornei-me fã e agora faço-o muitas vezes para consumo próprio. Esta altura é propícia para preparar este vinagre porque há morangos mais em conta. Uso a receita publicada no blog La casita verde. Clicando aqui, obtêm a receita e o passo-a-passo fotográfico.
Frango com Cerveja
Há 3 dias
olá, adorei a ideia de poder fazer o vinagre com morangos, tenho morangos meus e vou experimentar.
ResponderEliminarBjs**
Fatiasdouradas,
ResponderEliminarCostumas usar este vinagre para temperar que tipo de comida? Estou tentada a fazer, mas como não sei muito bem com que alimentos combina...
Beijinhos
Cacahuete,
ResponderEliminarUso-o como um vinagre de vinho normal, para temperar saladas.
Bjs
posso te perguntar onde arranjaste esta garrafa onde tens o vinagre???
ResponderEliminarObg, Bjs**
Helia
ResponderEliminarClaro que sim: a garrafa faz parte de um galheteiro da marca Bodum. Já tem uns anos, não sei se ainda vendem este modelo.
Bjs