9 de maio de 2010

Vinagre de morango


Fiz este vinagre pela primeira vez para oferecer. Tornei-me fã e agora faço-o muitas vezes para consumo próprio. Esta altura é propícia para preparar este vinagre porque há morangos mais em conta. Uso a receita publicada no blog La casita verde. Clicando aqui, obtêm a receita e o passo-a-passo fotográfico.

5 comentários:

  1. olá, adorei a ideia de poder fazer o vinagre com morangos, tenho morangos meus e vou experimentar.
    Bjs**

    ResponderEliminar
  2. Fatiasdouradas,

    Costumas usar este vinagre para temperar que tipo de comida? Estou tentada a fazer, mas como não sei muito bem com que alimentos combina...

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Cacahuete,
    Uso-o como um vinagre de vinho normal, para temperar saladas.
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. posso te perguntar onde arranjaste esta garrafa onde tens o vinagre???
    Obg, Bjs**

    ResponderEliminar
  5. Helia
    Claro que sim: a garrafa faz parte de um galheteiro da marca Bodum. Já tem uns anos, não sei se ainda vendem este modelo.
    Bjs

    ResponderEliminar