Esta receita, que é duma amiga (americana) da mãe da Ana, chegou a nossa casa para nos fazer muito felizes. Já fiz outras massas, mas esta é mesmo boa. Proporciona, no entanto, lanches e pequenos-almoços muito pouco democráticos: um(a) a fazer e tudo o resto a comer!
Simples, com açucar em pó e canela, com manteiga e melaço (como o da foto), com uma bola de gelado de nata ou outro qualquer, com doce ou molho de chocolate, acabadas de fazer, enfim…
3 cháv. farinha
5 c. chá fermento (se a farinha não tiver fermento)
1 c. chá sal
3 c. sopa açúcar
4 ovos
2 ¼ cháv. leite
1 ½ c. chá baunilha (ou 1 pacote de açúcar baunilhado)
¼ cháv. margarina derretida (originalmente a receita sugere ¾)
Esta receita dá para 12 waffles (aproximadamente, às tantas perdi-lhe a conta...).
Simples, com açucar em pó e canela, com manteiga e melaço (como o da foto), com uma bola de gelado de nata ou outro qualquer, com doce ou molho de chocolate, acabadas de fazer, enfim…
3 cháv. farinha
5 c. chá fermento (se a farinha não tiver fermento)
1 c. chá sal
3 c. sopa açúcar
4 ovos
2 ¼ cháv. leite
1 ½ c. chá baunilha (ou 1 pacote de açúcar baunilhado)
¼ cháv. margarina derretida (originalmente a receita sugere ¾)
Esta receita dá para 12 waffles (aproximadamente, às tantas perdi-lhe a conta...).
Misturar tudo na Bimby ou com a varinha mágica: primeiro os líquidos e depois adicionando os sólidos. Colocar uma concha de massa numa máquina de waffles (ou numa frigideira) quente e untada com manteiga.
A minha máquina estragou-se e não lhe arranjei substituta, mas quando veja uma receita ssim fico com vontade!
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Beijinhos.