1 de junho de 2009

Norte e Sul

Esta entradinha simples combina a acidez das bagas silvestres, tão apreciadas no norte da Europa, com o grão-de-bico, tão do agrado dos povos do Mediterrâneo. Quando os comensais são altamente apreciadores de alho, espremo os alhos no esmagador e uso o produto fresco. Quando são menos adeptos, frito em azeite vários dentes de alho esborrachados e uso esse azeite para temperar.

1 lata de grão (escorrido)
1/2 embalagem de frutos silvestres já descongelados
Azeite q.b.
Vinagre q.b.
2 dentes de alho, se for usado ao natural
ou
5 dentes de alho, se for usado azeite aromatizado
Orégãos
Sal e pimenta q.b.
1 red hot chili pepper muito picadinha (opcional)

É tão simples que é só misturar tudo

1 comentário:

  1. Não me passaria pela cabeça esta mistura de sabores :)

    Parece-me uma entradinha excelente e diferente.
    bjs

    ResponderEliminar