17 de maio de 2009

Wraps de salmão e rúcola selvagem


Os meus wraps preferidos são os de salmão, mas nunca tinha feito com rúcola. Adorámos.

Obrigada Luísa pela dica.


1 embalagem de 6 tortilhas (usei da Bimbo)

1 embalagem de queijo creme magro (usei Philadelphia light)

250 g de salmão fumado (usei o do Lidl)

1 embalagem de rúcola selvagem lavada

Sumo de limão q.b.

Borrifar as tortilhas e colocá-las no microondas 15 segundos (ou conforme as indicações da embalagem).

Barrar cada tortilha com o queijo, colocar por cima uns filetes de salmão, deitar por cima uns pingos de limão, a rúcola e enrolar em charuto. E já está!

1 comentário:

  1. Adoro a combinação de salmão e rúcula.
    Gostei muito destes wraps!
    :)
    Beijinhos.

    ResponderEliminar